Предатели!

Владимир Павленко
       Орлы на Дону казаки
       Собираются в нужное время
       Врага одолеть суждено
       И законы свои установим

       Основа,защита земли
       Казаками и вера народа
       Врага одолеть,Род спасти
       Установкою так порешили

       Победить нам врага суждено
       И с победой остаться у дома
       Казак он хозяин земли
       Всегда сам её защищает

       Всю жизнь,чужаки как дерьмо
       Черьвяки, пожерающий плод
       Пожалеешъ его, приютишъ
       Приживётся, хозяина строит

       Вот какая политика в нас
       Дёготь в мёд лить не красиво
       Так и рассы мешать не к чему
       Поступить так сумеет,предатель!