Зимнее настроение...

Вячеслав Знакомый
Зимнее настроение
Я передать сумею
В этом стихотворении,
Где Вашу боль развею.
Снегом засыплю раны,
Душу согрею ветром,
Переложу изъяны,
Щедро посыпав пеплом;
Высушу слёзы словом,
А поцелуй при этом
Скажет о чём-то новом,
Что не понять поэтам.
Вскоре причин не будет
Спорить про настроение,
Даже душа забудет
И разразится пением.
И Ты познаешь радость
И наслажденья лета,
Если подаришь сладость
Мне в холода при этом.