***

Евгений Камчатский
Размах крыла...
   Потоки ветра...
      Необьятный мир...
И звук в душе,мотивом схожий на оркестр из лир...
И синева,в лазурном отблеске высот,
Собой пьянит и в свой полет,настойчиво зовет...