Женщине обломали крылья

Галина Соловьева
Если Женщине обломали крылья, то она летит на Метле..
Вы так красиво сказали, что я остановилась.. и хочу ответить..

Да..именно так..
Много раз она верила, не сдавалась, хотела искренней любви, честной..
годами ждала..хотя её не ждали.. а жили своей жизнью..

А Женщина просто ждала.. верила, любила.. таких много на планете..
Много брошенных, обиженных, недолюбленных..

***

Лгите в глаза.. Предавайте сто раз...
Вытерпит.. выплачет и снова живет..
Верит..летит на Метле... по кухне..
В магазин.. или с ребенком ..куда-то..
Множество вихрей, множество слёз..
Вытрет слезинки, снова поёт,
Мыслями ясными душу спасёт,
Нет ей покоя на этой земле,
Ангел и тот ведь с крылами везде.
........
Только быть брошенной в пекло и дым,
Только бы выстоять, дали б кто сил,
И воспаряет она лишь в мечтах,
Прошлым живёт, лелеет ..во снах..

Жалко, кровинушку, жалко судьбу,
Нет ей дороженьки, загнали в трубу,
Как бы вот выстоять и не упасть,
Больше не греет милого власть.

Лучше уж век трепыхаться одной,
Чем быть раздавленной жалкой рукой,
Лучше по кухне скакать на метле,
Чем ехать в обманном седле и петле…
....

Не каждая женщина становится стервой..
У некоторых нет сил даже на это..
А кто-то становится Стервой...им виднее..
разная жизнь, разные судьбы..
и душа разная.. не мне судить..
07.01.14

(из ответа на вопрос)