Желание

Илана Штейнберг
Я хочу жить в своей квартире.
Я хочу жить с любимым мужем,
Я хочу иметь дочку и сына,
Я хочу им готовить ужин.

Я хочу к ним прижаться крепко,
Рассказав им какую-то сказку,
Я хочу отдавать им всецело
Доброту и любовь, и ласку.

Я хочу ходить на работу –
Заниматься любимым делом.
Я хочу очень жить интересно,
Чтобы жить мне не надоело.

Я хочу очень-очень дочку,
Я хочу так же мужа и сына,
Я хочу быть любимой ими,
И сама чтобы их любила.

1.01.99