Любовь нам подарила крылья

Ольга Мартин
Любовь нам подарила крылья,
нас умоляя их сберечь,
и приложить души усилия,
её мольбой не пренебречь.

Но не сберечь святое чувство,
когда лишь суета томит
и притязаний воз искусно
бескрылыми нам стать велит...

Гордыне не нужны полёты,
земная радость ей в удел:
богатство, власть-её заботы
и славы сладкой беспредел.

И  только мудрые сердца
всегда в полёте журавлином,
в любви, в свободе без конца
и в счастье вечном и незримом!