В Храм

Анна Серкова
Только поверхностное знание удаляет от веры, а более глубокое приближает к ней.
Фрэнсис Бэкон


Сколько лет в смятенье полном,
Знания есть,но что в них проку.
Рыбкой я плыла по волнам,
Чтоб найти протоку.

Со смиреньем в Храм,у Бога я,
Попрошу прощения.
Забери мою тревогу,
Дай мне облегчения.

Умнеем если в дом приходит горе, а горе к нам приходит от ума.
Без Бога я в смятенье полном, а с Богом, верою полна.