Магия чувств

Елена Балесная
Магия чувств
Достигает забытые цели.
Магией чувств
Открываются тайные двери.

Магии чувств
Не страшны расстояния, мили.
В магии чувств
Оживают житейские штили.

Магия чувств
В унисон заставляет забиться.
Магия чувств
Не даёт в суете раствориться.

Магией чувств
У цепей разбиваются звенья.
Магия чувств
Рассыпает в награду каменья.

Магия чувств
Не даёт полюбившим проститься.
С магией чувств
Обращайтесь, как с райскою птицей!
18.10.13