Звёздная пыль оседает на наших ресницах

Елена Балесная
Звёздная пыль
Оседает на наших ресницах.
Сказка и быль
Оживают на жизни страницах.

Тонким лучом
Пробирается солнце сквозь тучи.
Женским плечом
Подпираются грозные кручи.

Осень – зима.
Растворяется время в природе.
Стынет вода,
Замирая к холодной погоде.

В царстве снегов
Успокоится жаркое сердце.
Сонных оков
Отпечаток на запертой дверце.

Герда и Кай.
Этой сказке дано повториться.
Лето! Встречай!
Только летом оттают ресницы!
11.10.13