Объявление...

Рафаиль Уразаев
   Я объявление, в интернет, такое брошу:
 "Нужна девчонка! Лет до сорока!
Что бы весь день, служила мне бы музой!
А ночью - секретаршею была!"

 Платить чем буду ей? Пока не знаю...
Не против будет - натурой, предложу!
Но а когда, я стану знаменитым...
То в асистенты, точно запишу!

 Так что прошу, девчонки - не зевайте!
А то взойдёт, без вас моя звезда...
И не напишут, ни в журналах, ни в газетах.
Ни в жёлтой прессе, Ваши имена!

 А я дам голову, свою на отсеченье...
Ещё немного и я точно - зазвучу...
Ну может, так случиться - не при жизни...
То хоть посмертно...Пусть не ярко - заблещу!

 Тогда Вы пожалеете, конечно.
Что отказались, заодно идти со мной...
А мне сказали - это, не работа...
И я писатель - в общем - никакой.

 С такою наглостью пишу, не для похвальства.
Ведь мне, помошница действительна нужна!
Свои стихи, не всем я прочитаю...
Их не читает, ни одна моя жена.

 Единомышленниц найти, довольно сложно.
Ведь и стихом, не всех ты удивишь.
Ведь кто то, уважает Эмираты...
Кому то подавай - Нью - Йорк, Париж!

 Ещё нужна - учитель по гитаре...
Стихи свои, тогда бы я запел!
Имею даже, слух я Музыкальный.
Играл баяном, но бринчать так не сумел.

 Вот научусь - и буду день и ночьно.
Из струн, серебрянных, я ноты высекать.
И если не убьют меня соседи.
Стихи друзьям - подругам напевать!               


© Copyright: Рафаиль Уразаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021311244
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
Вам нужна Муза, а мне - Муз,
Чтоб для других не было обуз! С улыбкой

Антонина Лях   10.03.2013 16:54   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Муза с Музом - породнились...
На брудершафт, вина напились!
Во всю, пошла попойка!
Друзья, кричат им - "Горько"!

Ей - платье, подвенечно ...
Чтоб красовалась вечно!
Ему - кустюм, шикарный!
Красавчик, идеальный!

Цветы, оркестр, цыгане...
- Папаша!- Ближе к Маме!
Зажала тёща - тестя...
Сиди-ка, гад на месте!!!

Ох, тамада тостует!
И Муз - жену целует!
- Родятся, пусть дитята!
Музоньки - музынята!