Несбыточное

Елизавета Солодовникова
Вспышка яркого света

Или всполох огня.

Ничего, что заметно

Изменило  б меня.

Просто мысли и тени,

Чей-то взгляд в небеса,

И в тумане сомнений

Голоса, голоса...

Ничего что б сверкало

И куда-то влекло,

Только тайная малость

Да иллюзий стекло.

Об него, что разбито

Не собрать, не сложить.

Кто-то скажет - убита,

Но приходится Жить.

Улыбаться рассветам,

А ночами хотеть

Улететь в даль кометой

И гореть, и гореть...

Откровений не стою...

Чей-то взгляд далеко...

Я мечту  успокоив,

Разобьюсь о стекло...