С надеждой

Андрей Шестеров
Ну вот! И год,еще один,был прожит!
Я радуюсь!
Быть может, мы проживем еще годочек,все же!
И не убьет кометой нас,
И не зажарит на вулкане!
И не решит Земля -избавится от нас!
И жизни год, нам всем еще подарит!