Подруге

Старостина Наталия
Год календарный пролетел,
Случилось много или мало,
И заголовки жизни тем
Ты добросовестно читала.
И кто-то главный наверху
Давал и брал по полной мере:
И смех, и слезы, и жару
И холод, проверяя в вере
И в стойкости тебя. Так вышло,
Ты не сломалась, не упала,
Вперед и вверх, пусть еле слышно,
Но ты любила и мечтала.
Хранит тебя пусть ангел Дима
Ну или Костя с чудным торсом,
Будь счастлива и будь любима
Без лишних жизненных вопросов.