остановили. спасли

Милый Декабрь
как я сумела посметь?
от неё ведь у всех мурашки
смерть
ты ответь
почему мне уже не страшно?
мы ведь встретились с тобой
почти
мне оставалось чучуть совсем
остановили.спасли
ну вот только спрошу
-зачем?

теперь только взгляд на запястье
"покажи ка мне свою руку?"
"шрам огромный, Настя"
а я подавляю внутри холод
и скуку