Благая весть

Юра Воронецкий
Благая весть Господа Иисуса Христа заключается в двух словах – «Мир Вам»!
  (читай от Иоанна 14;27.)

    ***

 P.S.

Мир однажды обрящешь иной
Вне лежащий эмоций.
Осенит вдруг – вернулся домой,
Без каких либо лоций.