Tsubasa wa Pleasure Line - Minami Kuribayashi

Рыжий Эльф
OP Single - Tsubasa wa Pleasure Line
Открывающая тема в ”Chrono Crusade”
Опенинг:  http://www.youtube.com/watch?v=FusMJQaHoM8
Песня полностью: http://www.youtube.com/watch?v=hTo22QpEy5U



Крылья

В небо самое прекрасное взлетая, в высь,
Будущего там стремясь достичь…

Порыв в глазах, надежда и мечта,
И улыбки свет озарил лицо во тьме.
В потоке сил, доверив крылья всем ветрам,
Лишь теперь не гляди назад совсем.

Случайность нашей встречи - чудо и наш верный путь,
С него поклялись не свернуть.

К небу самому прекрасному взлетая в высь,
Сколько раз упав, столь раз взмывать.
Не счесть на теле ран, но нужно завтра нам.
Ты так тепло, так легко молвишь, глядя в глаза,
Что не забыть мне те слова…

В ненастный день дождь сердце оросил, -
Капли, словно тень, тают в солнечном огне.
Пусть боль в груди, в дрожащих крыльях за спиной, -
Все ж они защитят любовь в пути.

Не забывая, что этот мир как чудо дан,
В пути не будет страшно нам.

В небо без конца и края, в высь вдвоем летим,
Мы парим, не разнимая рук.
Скитаясь по свету, мы ищем всё мечту.
Вот, ожидая зарю на холме, в тишине,
Тебя я крепко обниму…

Если помнить о ветрах шальных, дуют что в лицо нам,
Не заметить так легко средь них, бриз, что указал бы пути среди тьмы.

В небо без конца и края, в высь вдвоем летим,
Мы парим, не разнимая рук.
Скитаясь по свету, мы ищем всё мечту.
Вот ожидаем зарю на холме, в тишине…

В небо самое прекрасное взлетая, в высь,
Будущего там стремясь достичь.
Не счесть на теле ран и пусть, - то небу дань.
Ты все ж тепло и легко молвишь, глядя в глаза,
И вдаль летим - зовет заря…



Tsubasa wa Pleasure Line (Оригинал Minami Kuribayashi)

ichiban kirei na sora wo tobouyo
tashika na mirai he Try!

negai ha hitomi no naka
kagayaite afureru egao
nagare ni tsubasa wo azukete
ima ha furikae razuni

meguri aeta kiseki ha Pleasure Line
yakusoku shita yo ne

ichiban kirei na sora he tobouyo
nando taore temo "Try!"
kizutsukinagara tsukamu ashita
yasashiiku tsuyoku kataru kimi wo
wasurenai itsumo…

kokoro wo nurashita ame
hitoshi zuku hikari ni tokete
itami ni furueru tsubasa mo
chiisa na ai wo mamoru no

wasurenai de sekai ha Pleasure Line
kesshite kowakunai

mihatenu sora wo futari de tobouyo
te wo hanasanai de "Fly!"
samayoi nagara motomeru yume
asayake no matsu oka de kimi wo
atsuku dakishimete

omoidaseba hoho ni kaze ha fuite
watashitachi no mae ni michishirube oite kureru

mihatenu sora wo futari de tobouyo
te wo hanasanai de "Fly!"
samayoi nagara motomeru yume
asayake no matsu oka de kimi to

ichiban kirei na sora wo tobouyo
tashika na mirai he to
kizutsukinagara tsukameba ii
yasashiiku tsuyoku kataru kimi ha
asayake ni Fly away