День рождения Иисуса

Маленькая Ассоль
Сегодня день довольно необычный,
Один из самых добрых, светлых дней!
Земля сегодня счастьем дышит,
Хоть и зима,а людям чуточку теплей.

Сегодня День Рождения Иисуса,
Всемирный светлый праздник,что сказать.
Пусть светлые минуты принесут всем
Здоровья,счастья, все, то о чем могли мечтать!!!

Пусть в этот миг волшебный и прекрасный
ВСЕ  будут счастливы безумно и безмерно:
От Сахалинцев до американцев
Прольется свет любви повсеместно.

Пусть сбудутся желанья и надежды,
В глазах  пусть не померкнет света луч
И дарят все друг другу тепло,свет,нежность.
Ну а тревоги позабудут пусть!