Карету мне, немедленно карету!

Саша Трубников
"Карету мне, немедленно карету!" - Но из толпы тебя не узнают...   

Да, экипаж хорошему поэту в Стихире нашей вряд ли подадут.


И кто здесь балом правит - непонятно. Висит над сайтом рейтинга оскал.

Вернулся б я, но нет пути обратно. Пустует Музы светлый пьедестал.