2013D

Евгений Юрьев
2013 я кажется провел на море
далекое время
литого пластика
оффлайновой церкви
и плоского муви
время дурацких коробочек смартов
время без телепатических сетей

Время

Когда мы могли напечатать
друг друга
лишь в чатах
печатать печатать печатать по кругу
или не отвечать молчать
как винтажные радиофрики
на маяке или на моторном бриге
Как они там: Точка.. Тире.. Печать
Плоские 2D принты
Мечты

Теперь я могу изготовить тебя целиком
Картриджи  с аминокислотами
Слоты
Для неорганических блоков
3D model personified local
Материализованных стихов

2036