Мы ничего не говорим

Оксана Стафеева
Мы ничего не говорим
Мы исповедуем молчание
Как будто золото его
Есть то, что нужно нам двоим.

Как будто тайна лишь в словах
И наших голосов звучание
Способно превратить весь мир
В развалины и прах.

И мы боимся говорить,
Чтоб не тревожить мироздание.
Над нами в воздухе повисла
Бегущая строка.