Падал снег

Ольга Терентьева 3
Падал снег серебряною пылью,
В воздухе снежинки танцевали,
Как из белой кипельной эмали,
Сказка становилась, явью, былью.
Белым и пушистым покрывалом,
Снег бережно укрыл леса, поля,
И дышала свежестью земля,
И луна монетою блистала.
И такое умиротворение,
Что нет слов, захватывает дух
Созерцать вот этот белый пух
С нежностью и восхищением.