Наваждение

Юл Валерьин
К вершинам снежным, выше Солнца.
Тропой нехоженной давно
Зовет подняться незнакомка.
Стучит в закрытое окно.
Кто ввысь спешит, не входит в двери,
забыв от прошлого ключи.
Соединив судьбу в ладонях,
уйти в загадочной ночи,
нас приглашает провидение.
Как долго может длится сон,
хотя сегодня воскресенье.
Она вошла через балкон,
и явью стало наваждение.