Свечусь изнутри, а Ты

Лаймин
МОЛИТВА ОТ ПЬЯНСТВА и наркомании
[ПРАВЕДНОГО ИОАННА КРОНШТАДСКОГО]:

"Господи, призри милостиво на раба твоего (имярек),
прельщенного лестью чрева и плотского веселия:
даруй ему (имярек) познати сладость
воздержания в посте и проистекающих от него плодов. Аминь".

Самого себя воможно
вызвать на дуэль?
лишь смех,грустит

под каблуком, дождём.
зима чеканит шаг.
поймёт Кентавр

во что одеть глаза,
со шпор сдувая
пепел окаянный.

затяг,еще затяг;
отсТупит боль.
зима торопит шаг,

расхваливая смех
под каблуком змеиным.
Иные в ногу не шагают.

иным Стрельцам не ведомы
порывы правил пистолетных.
Муж при чинах завидный