Позабудь меня этой зимой

Эль Твит
Позабудь меня этой зимой,
В зимних снах растеряй моё имя.
Я сегодня и завтра твой -
Но не помни об этом! Помилуй..

Всё забудь:
как любил и вздыхал,
Как мечтал и боялся спятить.
Как пьянил меня резче вина
Тёплый почерк твоих объятий.

Позабудь!
Я уйду ни с чем -
Всё останется в мире прежним:
Те же улицы, шёпот стен,
Лица, кофе, попытки, надежды..

Ожидания, встречи, гудки,
И на полке любимый томик.
Обещай, что сумеешь забыть,

На мгновенье забыть...
и вспомнить..