Моя красавица молю

Ассия Светлова
Моя красавица тебя молю,
Я дорогая взгляд ловлю.
Тебя ищу среди прохожих
И девушек с тобою схожих.
Я взглядом нежно провожаю.
Нет! Нет! Тебя я обожаю…
Тебя голубоньку мою,
Тебе я песни лишь пою.

Припев:
            Я потерял покой и сон,
            Пою я целый день шансон.
            Всё посвящаю  дорогой,
            Красавице своей родной.

Я так мечтаю приласкать,
И на всегда твоим лишь стать.
Ну, что ты сделала, скажи?
Мне лик и стан свой покажи.
Я больше не могу молчать,
Я о любви хочу кричать.
Пусть ночь подарит мне тебя,
Твой аромат волнует так меня.

Припев:

Любви стремительные  волны
Я жду как праздника невольно.
Ты, девочка,  моей  мечты,
Любовной страстью мани ты.
Смелей цветок моей души,
Со мною в унисон дыши.
Моей царицей будь навсегда,
А я твой раб, скажи мне – да.