Спаси, Господь, и сохрани!.. - Буланчикова Татьяна

Илларион Николаев
Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства ! -
Стеной высокой заслони
От вездесущего злодейства ! . .

От бед, болезни, нищеты,
От черной зависти и лести,
Обмана, грязной клеветы,
Измены низкой, злобной мести ! . .

Даруй им искренних друзей,
Скалы заоблачной надежней !
Не пожалей счастливых дней
В юдоли слёзной и тревожной ! . .

Здоровье крепкое им дай ! -
На долгий век его пусть хватит !
Душевный мир и через край
Твоей небесной благодати ! . .

Пошли им Ангела в пути ! -
Пусть их хранит и в дождь, и грозы !
И обогреет на груди
Зимой в суровые морозы ! . .

Дай жить им в мире и любви
И стать одной святой душою ! -
Их путь земной благослови
Отцовской любящей рукою ! ! !

       * * * * * * *


С сайта http://www.inpearls.ru/

Очень  жаль,  что  имя  автора  этих  чудесных  строк. . .   НЕИЗВЕСТНО ! -

Братья  и  Сестры !  Помогите  найти  этого  талантливого  человека !

ВСЕХ ВАС  с  ПРАЗДНИКОМ   РОЖДЕСТВА  ХРИСТОВА !  ВСЕХ  ВАМ  БЛАГ !


       * * * * *

   Нашёлся  Автор ! -   Буланчикова Татьяна  !

ЗДОРОВЬЯ и МИРА  !  СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ  !   ВСЕХ  БЛАГ  ВАМ и ВАШИМ  БЛИЗКИМ !


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~