Меня целуют губы нежно...

Ирина Лёвина 69
Мои любимые ладони
Нежны, как бархат,и , дрожа,
Вы сладко греете. И тонет
В истоме вся моя душа...

Меня целуют губы нежно,
Зарею ласковой  вливаясь в душу.
На кончиках волос небрежных
Твое горячее   дыханье слышу...

Ты прикасаешься- по телу дрожь,
Трепещет сердце... разум я теряю...
А каждый вздох  на стон похож...
И сквозь себя его я пропускаю...

Любовь моя-безумных чувств накал,
Пьянящий шепот бархатного счастья.
Нас ею щедро Бог благословлял...
Мы дышим Ею и в Её мы власти.