Любовь не слепа

Светлана Грод
Не верьте всему! любовь не слепа
любовь не приходит как бабочек крылья
Любовь не находят, она не одна
Так сводит сума до  бессилья...

Любовь не цветы и коробка конфет
не "замуж",не "вместе за ручку, рядом"
любовь не свобода, любовь не запрет,
и после разлуки не травит ядом.

В любви есть рассудок и власть над собой
на сердце светло, голова не пьянеет
когда в чем - то куча плохих сторон
и все равно страшно греет


Хоть глянец рябит и всегда кувырком,
слова и признанья в заглавной строчке,
умейте увидеть, не важно в чем
настоящее чувство. точка