Родился Бог!

Галина Баранова Петрова
Сливаясь с бликами зари,
Горят гирлянды, фонари,
Сверкают ясли изо льда,
На небе - яркая звезда!

И колокольный льётся звон:
"Родился Бог!"- Вещает он.
Люблю Его признаюсь Вам.
Игрушки все Ему отдам.

Ведь Он ребёнок, как и я.
И Ждёт Его моя семья.
Украшен дом, готов пирог.
Ко всем придёт, ведь Он же Бог!