Ночь седая, морозная...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ночь седая, морозная
в дом погреться к нам просится...
Снова вьюга стервозная
хлещет льдинками пО сердцу,

снова мысли "метельные"
студят душу непрошенно,
их порывы "прицельные"
как отрава, мне брошены...

А за окнами стылыми
фонари грусть баюкают...
С песней вьюжной унылою
ночь становится мУкою..

Ревность - ведьма холодная,
душу гложет - не кается..!
Как волчица голодная,
сердце вырвать пытается...

Ночь седая, морозная
в дом погреться к нам просится...
Снова вьюга стервозная
хлещет льдинками пО сердцу,