Да святится имя твое. Рождество

Александр Гарьковенко 1
   По благословению
  Иеромонаха Никиты (Зеленюк)
  Настоятеля Храма Покрова
    Пресвятой Богородицы
      г. Лесозаводск


               
Закон Божий ; закон жизни.
Прочитай его любя.
Словно в комнате зеркальной
Ты увидишь сам себя.


РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

Молнией ангел в ночи засверкал
И пастухам Вифлиемским сказал:
-Весть я благую на Землю принёс:
В вашей пещере родился Христос!

В небе лампадой зарница горит.
В яслях овечьих Спаситель лежит.
Места другого Ему не нашлось.
Всё предсказанье пророка сбылось.

С нами Спаситель ; миров Господин,
Нашего Бога Возлюбленный сын!!!