Скажи мне, кто твой друг?..

Оксана Иванченко
Скажи мне, кто твой друг?..
И если с солнцем дружен,
То кажется, не нужен,
Тебе никто... Но вдруг
Ты сам в своём сияньи
Стал лучше и светлей,
И множество людей
Поддались обаянью...
Улыбка доброты
К нам возвратилась снова,
Не ведая иного,
Её принес в мир ты!
               09.11.2012.


(Является комментарием к фото Выгузова Алексея "О фонаре, который дружил с солнцем"