Завербую тебя, заколдую...

Аиша Лунная
Завербую тебя, заколдую...
В самолюбие легонько поцелую.
На ладошке про любовь погадаю,
И счастливого на утро не узнаю.

Улыбнись, мой синий лебедь, не печалься.
Моей нежностью и страстью наслаждайся.
Завернись в мое тепло, как в одеяло.
Жаль, что не решился на все это,
И меня с тобой не стало...

И влетел мне в окно стальной снег,
Ледяной клинок в сердце - Нет!
Не тебя мне, ушедший, греть.
Ни тебе мне помочь - вновь взлететь.

Комом снега свою душу очищала.
Мерзла, мерзла, но тебе жить - не мешала.