эта тема кончится

Ана Вселенная
Эта тема кончится словно прах
Ты растаешь льдом на моих губах
И пусть в сердце день а в душе ночь
Нам с тобой сейчас не дано помочь.

Фонари фантомами льют с крыш
Ты уже моя но ещё не спишь
И на сердце день воронье "кыш"
Первый день года, первый знак свыше

первый день года.
первый знак свыше.
первый день года
первый знак свыше.

Посмотри на улицы льёт свет
И капели час но её нет
Всем пора в путь всем судить "по"
Словно состою из твоих "но"

Мы сжигаем тень мы зажгли луну
И на мой вопрос, ты свою фату
И пусть всем гостям барбекю в кайф
Нам с тобой альянс нам с тобой лайф

нам с тобой альянс. нам с тобой лайф
нам с тобой альянс.нам с тобой лайф.

Два кольца, свист, чёрно-белый фрак
Флаг моей страны, в три квартала фанк
Куклы на капот, банки под багаж
Двигай милая создаём кураж

Под петлёй высь, глубина, суть
На моих часах в два ноля путь
Пусть не верит мама и вздохнет отец
Но я счастлив звать тебя под венец.