Счастливая не сидит в интернете...

Анюта Калугина
Счастливая не сидит в интернете,
Не ждет твоего письма...
День за днем у нее подрастают дети,
Так похожие на отца.

Счастливая не грустит по погоде
И в дождь наливает чай -
Тепло и уют теперь нынче в моде.
В душе ее месяц май.

Счастливая улыбается солнцу,
Места уступает в метро.
Счастливая очень громко смеется,
Ведь он обнимает её.

Счастливая не скучает по принцу!
Не ждет его у окна.
Счастливой нужно просто родиться
Ну или стать. Как она.