Танцует женщина

Вера Напольских
Танцует женщина рассвет
Нежны движенья ,словно утро
Изящен,тонок каждый жест
Она парит над полом будто.
Играет солнце в волосах,
А на щеках зари румянец
И синь небес в её глазах.
Ах,как прекрасен этот танец.