Катманду. фантазии на тему..

Олег Бороненко
Я бывал на Кубе,
Я летал в Тайланд.
Можете в "ютубе"
Оценить талант.
Я бывал в Париже
И в Чикаго был.
Рио-де-Жанейро
Как-то посетил.

Честно вам скажу:
Не бывал я в Катманду.
В этот Катманду
Не доеду, не дойду.

Повидал немало
Интересных стран.
Пересёк не раз уж
Тихий океан.
Поднимался в горы
И нырял на дно.
Пробовал лягушек,
Правда, под вино.

Только почему
Не бывал я в Катманду?
Может, в Катманду
Доберусь в этом году.

Ждёт вершина мира-
Славный мой Непал.
Не хочу в Каир я,
Что там не видал?
Не поеду пиво
Пить я в Бухарест,
Ждёт меня красивый
Белый Эверест.

Завтра полечу
В мой любимый Катманду.
На любом борту
Я отправлюсь в Катманду.
Жди меня, лечу
Долгожданный Катманду.
             06.01.14г.
(навеяно передачей "Орёл и Решка" ),петь под музыку"Но зато мой друг лучше всех играет блюз"))).  )