Побудь со мной

Сара Зельцер
Диме



Побудь со мной, пока не тает снег
И во дворах вода покрылась коркой.
Как хорошо, что все-таки так горько.
Опять зима уравнивает всех.
Побудь со мной, пока еще уют
Летит из окон выбившейся чайкой.
Там люди говорят и ставят чайник,
И головы повинные кладут.
Побудь со мной, пока еще заря
Раскрашивает город мой облезлый.
Я знаю, есть лекарство от болезней -
Несовпадений, проще говоря.