Ах, какая любовь

Ольга Антюфеева
Ах, какая любовь и покой
Разлиты по бескрайним просторам!
И церковный малиновый звон –
В тишине под Божественным взором!

Где-то там вдалеке, за горой
Золотистый свет солнца искрится,
И над тихой рекой голубой
Туман белый шарами клубится.

Я накрою всё это собой,
Я вберу в себя все эти краски.
В сердце дивный зажжётся огонь,
Заберёт всех в волшебную сказку.

И цветастые ситцы лугов,
И берёзок наряд подвенечный,
Щебет птиц и шептание звёзд,
Млечный путь, убегающий в вечность.

Запах пьяный дурманящих трав,
Шёлк ковров под босыми ногами,
И костёр, осветляющий мрак,
Как свеча на вселенском алтаре.

Я накрою всё это собой,
Я вберу в себя мир бесконечный.
В сердце дивный зажжётся огонь,
И укажет Путь к Истине в Вечность.

Не хочу, чтоб всё это прошло,
Чтобы кануло в ада утробу,
Пусть же войн отпевающий звон
Возвестит для души жертв свободу.

Пусть очнётся от боли Земля,
Пусть же вырвутся люди из мрака!
Пусть полюбят весь Мир и себя
И избавят планету от страха!

Я накрою всё это собой,
Защищу я всю Землю от страха.
В сердце вспыхнет огонь золотой,
Унесёт он планету из мрака.

Вместо смерти – пусть вечная жизнь!
Вместо горя – пусть радость свиданий!
Суждено нам Любить и Творить,
Устремляясь к Истоку Познания!

Пусть же тайна раскроется вдруг!
Пусть единый Мир праведным станет!
Взявшись за руки, встанем мы в круг,
И раскроем сердца покаянию.

Я накрою всю землю щитом,
Из любви всех людей на планете.
Если хватит Любви, то огонь,
Нас очистит, чтоб стали как дети.
Если хватит Любви, то огонь,
Вознесёт всех в миры Поднебесья!

15.10.01