Закат погас в объятьях ночи...

Лидия Салыч Ткаченко
Закат погас в объятьях ночи,
И ждет холодная постель.
Иначе было всё, а впрочем,
К чему тревожиться теперь.

Увял из красных роз букет,
Последний твой подарок нежный,
Не виноваты розы, нет,
Что с ними вянут и надежды.

Пусть я пока еще в плену,
Твоих обмана, лести, фальши,
Но знаю истину одну, -
Во лжи никто не будет счастлив...