Звери

Игорь Сурич Старший
Мы не нацисты, мы народ от Бога!
Нас единицы, но для вас нас много.
Мы будем действовать, пока вы спите,
А за последствия вы уж простите.

Мы за единую и сильную страну,
А мнение Европы  похую!
Мы дети Рода, мы Перуна внуки,
А те, кто правит миром просто суки!

Нас мало в каждом уголке планеты,
Но если нас собрать, то рать несметна.
Мы будем править этим миром вместе,
Чтобы гордились нами наши дети.

И с каждым годом наша длань крепчает.
Пока народ Руси страдает.
Мы будем лютовать как звери,
Пока не распахнуться нам все двери!