Шёпот слышен

Ббк Ббк
А нам здоровой жизни никто не обещал,
На корм родной отчизне -
Всех ждёт мощей причал,
В обмен - слепая вера рассудку вопреки,
На грех меняем милость божественной руки,
На грех меняем совесть,
На грех меняем жизнь,
Осталась вроде кротость,
И шёпот - отъебись...