Одно на двоих

Полинка Мур
Нам снятся одни и те же сны,
Одно и тоже состояние души.
Лишь по разным сторонам пути
Идем по линии судьбы.

Не знаем,что на сердце,в голове
Разбросаны на карте точки.
Куда идем мы по мечте,
Где не сойдутся наши строчки.

В толпе ищу я до сих пор
Твой все время опущенный взор.
И ты пытаешься узнать
В прохожих лишь рыжеволосую прядь.

И никому не говоря
Молчать мы дальше будем
Скажем:"Значит не судьба"
И сложим накрест руки.

Бесследно не уходит ничего.
У каждого своя печаль.
Не встретиться нам все равно
Куда б пути не повело...