Давайте представим, что меня нет?

Терпо
Давайте на секунду представим, что меня нет?

Ничего бы почти не изменилось -
Только состояние некоторых человек
И успеваемость моего класса.

Давайте представим, что меня нет?

Ничего б не случилось -
Ухудшилось б настроение пары человек
И опустело бы место за партой.

Давайте представим, что меня нет?

Возможно, кто-то бы даже заплакал...
Возможно, ннашелся бы тот человек,
Которому я - это важно...

Давайте представим, что меня нет?

Да ничего бы не случилось. Правда!
Вы бы погрустили меньше пары лет
И меня бы забыли окончательно...

Давайте представим, что меня нет?

Каждый найдет мне замену,
И плевать, что друзьям замены нет;
Если б кто-то и бился об стену,
То кто-то все равно был бы рад,
Что меня больше нет.

Ну и пусть будет рад.
Пусть вдыхает горький дым сигарет.

Давайте представим, что нет меня?

Ваша жизнь бы так же шла,
В вашем сердце было б столько же огня -
Столько же - что до, что после меня.

Давайте представим, что меня нет?

Зачем я вообще нужна вам!?
ЧТОБЫ СПИСАТЬ ФИЗИКУ И ИКТ,
ИЛИ УЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАРАБОЛА?

Давайте представим, что меня нет?

Я хочу доказать, что ничего не будет.
Будет по-прежнему восемь планет,
И одна карликовая по-прежнему будет...