Разговоры наши ночные

Олькина Дарья
Посвящено Анастасии М.


Разговоры наши ночные,
Не утолили мою печаль
Будто лодки шальные,
Унесли меня медленно в даль.

Мне бы бежать ,сломя голову,
Все бы сносить с пути,
Нету в душе моей больше пороху,
Где бы ответ на вопросы найти.

Мне бы заснуть ночью темною,
А утром не встретить рассвет,
Чтобы ночь никогда не закончилась скромною,
Чтобы не проливался свет.

Наши разговоры ночные,
Подушка,что держит две головы дурные,
И простынь ,что тянем на друг друга,
И ночная сонная скука.

Подруга,мне слов мало,
Чтобы сказать ,как рада ,
Что тебя когда-то повстречала,
А не лысое грубое стадо.

Наши разговоры ночные,
Стены непременно хохотали,
Ведь фантазии у нас шальные,
Как мы историями жизнь ночную развлекали.