Весна в родном краю

Натали Самоний
ВЕСНА В РОДНОМ КРАЮ

Хватит, Зимушка! Окончен зимний сказ,
Ведь Весны провозглашён победный час.
Солнце вышло – холодам наперекор,
И ручьями оживился косогор.
Льётся свет с небес лучистою копной –
Возвратилось вновь тепло в наш край родной!
Это значит: «Зимка-зимушка, прощай!»
Пробудился, отогрелся милый край!

Натали САМОНИЙ


*********************************************


ВЕСНА В ПРИДНЕСТРОВЬЕ

Хватит, Зимушка! Окончен зимний сказ,
Ведь Весны провозглашён победный час.
Солнце вышло – холодам наперекор,
И ручьями оживился косогор.
Льётся свет с небес лучистою копной –
Возвратилось вновь тепло в наш край родной!
Это значит: «Зимка-зимушка, прощай!»
Отогрелся Приднестровский милый край!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://vntulupov.blogspot.com/2013/08/blog-post_4419.html