Н Н Н

Семён Семёнов 6
Никогда не говори "не судьба",
Ведь человеком управляет не она,
Человек в праве решать за себя.

Никогда не говори "не судьба",
Без тебя моя жизнь пуста,
Не могу я больше без тебя.

Никогда не говори "не судьба",
Ведь задумана новая игра,
По правилам лета дождись.

Не могу я тебя понять,
Будешь ли ты меня ждать..