Всё причудливо! Всё волшебно!

Нина Акулова
Рождество Христово! –
Праздник размышлений и поиска Истины.

Всё причудливо!
Всё волшебно!
Настоящая,
Рождественская ,
Кружевная сказка!
Такое  очарование
Нежности -
Подающая надежду,
Дарящая радость,
Сердцу , и взгляду!

Всё в инее,
Снежинки -
В хрупкости!
Всё сверкает...
Переливается...
Как под ногами ,
Так и в воздухе!
Движение празднования,
Заполняет пространство.

Рождество -
Драгоценный талисман!
Веселья,здоровья,
Бодрости!
Источник -
Божьей заповеди,
Закон - Совершенства,
Ликующей Святости!
 
Знаменовала Вселенная 
Звёздным  лучиком!
Приоделась зимушка,
В изящное кружево!
Всполохах рассыпался -
Бисер  ослепительно!
Мириады серебристых,
Звёздочек,
Иголочек - переливчатых!

Рождество - волшебный, маг!
Оживил и усилил,
Значимость -
Чувств истины!
Белого цвета -
Снега искрины!
И отблески -
Золота бисера!
А лёгкая дымка вуали,
Окутала всё, таинственностью,
И в недосказанности!

У мудрой зимушки,
Всё так грациозно,
И утончённо!
А знаешь ли ты?!...
Чудесной нежности силу,
Моей сердечной радости?!...
Напои моё сердце чуткое -
Эликсиром Святости!
Продли очарование нежности!
Не таи в пушистых облаках -
В необычности...
Загадочность...Происходящего!...