Зима. Закат на Байкале...

Александр Балбеков
Творец ларец свой опростал:
То горным хрусталём предстал...
То изумрудом заблистал...
В закате - огненный опал...
Искрился, красками играл -
Природы Чудо! Перл! Байкал!!