Уходи

Иса Лёд Души
Когда вздумаешь утром уйти,
Не буди - ведь не отпущу.
Буду руки твои сжимать,
Буду кружево ласк плести.

Ты со мною остаться не смей.
Мне не нужно тебя всерьез,
Ведь среди всех знакомых мне
Ты непознанным будешь родней.

Уходи, только уходи..
От меня, от себя, от тем,
Важных тем, от которых ноет
Сердце. Правдой не береди.